Brillantine African Queen Biofusium 33 - Démêler cheveux épais : les avis des clients
Besoin de conseil? Appelez-nous au 0977218812

Code partenaire :

Donnez votre avis sur cet article : Brillantine African Queen Biofusium 33 - Démêler cheveux épais

Vos coordonnées

Notez cet article : /5

Note moyenne pour cet article : 5 sur 5

Ce que les internautes en ont pensé :

  1. hieu marie a écrit le 14 Janvier 2018
    Brillantine African Queen Biofusium 33 - Démêler cheveux épais
    très bon produit
  2. karibouk a écrit le 26 Mai 2016
    Brillantine African Queen Biofusium 33 - Démêler cheveux épais
    Brillantine au top. Je ne peux plus m'en passer

    Bonjour, Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et surtout, nous apprécions ce partage. Si vos cheveux sont denses, répartissez le produit sur vos cheveux, après les avoir divisé raie par raie. Appliquez-la régulièrement pour des effets satisfaisants. Equipe Atanga
  3. dzifa a écrit le 22 Mai 2016
    Brillantine African Queen Biofusium 33 - Démêler cheveux épais
    C'est très efficace. Dès la première application j'ai constaté que mes cheveux étaient plus hydratés.je suis vraiment satisfaite de cette brillantine.

    Bonjour, Nous vous remercions de votre retour. Nous sommes ravis que vos produits vous plaisent. Pour un meilleur résultat, deux à trois fois par semaine, appliquez la brillantine African Queen sur votre cuir chevelu et vos longueurs afro. Massez votre cuir chevelu en effectuant des mouvements circulaires, pour favoriser la microcirculation cutanée. Répartissez ce soin démêlant sur votre chevelure, en insistant sur les pointes. Equipe Atanga.
  4. Priscille a écrit le 23 Janvier 2016
    Brillantine African Queen Biofusium 33 - Démêler cheveux épais
    Apporte une belle brillance aux cheveux et permet de les tenir en place.

    Bonjour Pricille, Merci d'avoir partagé votre expérience Nous sommes ravis que nos produits ont aidé vos cheveux à retrouver leur brillance. N'hésitez pas à nous contacter si besoin. L'équipe Atanga
  5. Saïpress a écrit le 15 Septembre 2014
    Brillantine African Queen Biofusium 33 - Démêler cheveux épais
    Une petite quantité sert à faire briller toute la chevelure.
  6. Saipress a écrit le 28 Décembre 2013
    Brillantine African Queen Biofusium 33 - Démêler cheveux épais
    idéal en finition de coiffure pour faire briller. C'est léger et efficace
  7. Muriel a écrit le 5 Septembre 2013
    Brillantine African Queen Biofusium 33 - Démêler cheveux épais
    Super produit qui hydrate bien le cheveux et pendant longtemps!! On n'a meme pas besoin d'une grande quantité! Je l'utilise apres avoir mis la lotion. Ce produit permet une tres bonne tenue des cheveux quand je les tresse. La texture n'est pas collante. Je recommande +++
  8. marie cecile a écrit le 25 Juillet 2013
    Brillantine African Queen Biofusium 33 - Démêler cheveux épais
    trés bon produits les chevaux restent hydrater longtemps
  9. texereau a écrit le 7 Juillet 2013
    Brillantine African Queen Biofusium 33 - Démêler cheveux épais
    Bonjour, Très bon produit pour les cheveux crépus la brillantine rend vraiment souple les cheveux naturels. Je le recommande à la famille avec le bouche à oreille pour faire connaitre la gamme.
  10. Gabriel a écrit le 20 Janvier 2013
    Brillantine African Queen Biofusium 33 - Démêler cheveux épais
    Bonjour, une amie m'a parlé de ce produit qui est très intéressant, je pense le commander très bientôt. Merci.